Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Busy Mom    Enjoy Life
11 mars 2009

Cheesecake au citron

Un pot de ricotta dont la date de consommation se rapproche dangereusement et voilà un sublime cheesecake au citron:

PB202099

Ecraser 260 gr de spéculoos pour les réduire en poudre. Verser 160 gr de beurre fondu et mélanger pour former une pâte.

Verser dans des moules à tartelettes en silicone et tapisser fond et côtés. Réserver au frais.

Pendant ce temps, préparer la crème: battre au fouet 500 gr de ricotta, 125 ml de sucre, 1/2 càc de vanille en poudre, le jus et le zeste d'un citron.

Ajouter un à un, 2 oeufs en continuant à fouetter.

Verser sur le fond de pâte et glisser dans un four chaud à 180° pendant 30 minutes environ.

Laisser refroidir et manger bien froid!

Publicité
Publicité
Commentaires
Busy Mom    Enjoy Life
Publicité
Suivez-moi...

twitter-rainbow  facebook-rainbow  google-rainbow  
       instagram-rainbow2  pinterest-rainbow  

 

 

Busy Mom Enjoy Life
Publicité