Muffins chocolat coeur de spéculoos
Hello!
Recette trouvée sur le blog Périgord blanc, il y a déjà pas mal de temps. Je l'ai adaptée un peu et je vous livre ma version, je sais que certaines personnes l'attendaient de pied ferme! mdr
Dans un saladier ou méthode de féignasse -bloquée du dos, dans un robot pétrin, mélanger 220gr de farine, 1 sachet de levure, 80 gr de cassonnade, 2 oeufs, 15 cl de lait et 10 cl d'huile.
Faire fondre une tablette de chocolat à pâtisser (200gr) puis l'ajouter à la pâte.
Verser un fond de pâte dans les moules à muffins puis une bonne cuillère à café de pâte de spéculoos (rayon Nutella ou rayons régionaux suivant les magasins). Recouvrir avec la pâte et glisser au four préchauffé 20 à 25 minutes th 6.
On les a goûté tiède et froid et on préfère tiède avec un bon thé ou un chocolat chaud aux guimauves!