Hello!

Recette trouvée sur le blog Périgord blanc, il y a déjà pas mal de temps. Je l'ai adaptée un peu et je vous livre ma version, je sais que certaines personnes l'attendaient de pied ferme! mdr

IMG_4101_copie

Dans un saladier ou méthode de féignasse -bloquée du dos, dans un robot pétrin, mélanger 220gr de farine, 1 sachet de levure, 80 gr de cassonnade, 2 oeufs, 15 cl de lait et 10 cl d'huile.

Faire fondre une tablette de chocolat à pâtisser (200gr) puis l'ajouter à la pâte.

Verser un fond de pâte dans les moules à muffins puis une bonne cuillère à café de pâte de spéculoos (rayon Nutella ou rayons régionaux suivant les magasins). Recouvrir avec la pâte et glisser au four préchauffé 20 à 25 minutes th 6.

IMG_4105_copie

On les a goûté tiède et froid et on préfère tiède avec un bon thé ou un chocolat chaud aux guimauves!