Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Busy Mom    Enjoy Life
11 juillet 2011

Biscuits fondants au citron vert - Martha Stewart

Coucou!

Ca faisait longtemps que je ne vous avez pas proposé une recette!

Je vous présente un classique de la maison, les biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart.

Appréciés par tous (les grumeaux, Anita, Frambouze, Céline, Magali, ect...), le temps passé à les préparer en vaut la peine!

 

IMG_9177

Biscuits fondants au citron vert

 

Au robot, fouetter 170gr de beurre ramolli et 40 gr de sucre glace. Ajouter le zeste de 2 citrons verts et 2 càs de jus de citron vert, 1càs d’extrait de vanille, puis mélanger.

 

Tamiser 250 gr de farine, 2càs de fécule de maïs et ¼ càc de gros sel dans un autre récipient.

Ajouter au mélange précédent et fouetter à vitesse moyenne.

 

Diviser la pâte en 2 et déposer chaque paton sur une feuille de papier sulfurisé. Rouler la pâte pour lui donner la forme d’un rouleau de 3cm environ. Les placer au réfrigérateur pendant au moins 1h pour qu’ils soient bien fermes.

 

Préchauffer le four à 180°. Découper les rouleaux de pâte en rondelles de5 mmd’épaisseur. Les disposer sur une plaque à pâtisserie en les espaçant de3 cm. Faire cuire 13 minutes environ.

 

Laisser refroidir les biscuits sur une grille 8 à 10 minutes. Puis les mettre encore chaud dans un sac avec 80 gr de sucre glace. Secouer pour bien enrober les biscuits.

 

Se conservent 2 semaines dans une boite hermétique.

 

IMG_9177

Publicité
Publicité
Commentaires
Busy Mom    Enjoy Life
Publicité
Suivez-moi...

twitter-rainbow  facebook-rainbow  google-rainbow  
       instagram-rainbow2  pinterest-rainbow  

 

 

Busy Mom Enjoy Life
Publicité