Coucou!

Me revoilà avec une nouvelle recette.

Une recette piquée à Sophie Dudemdaine (la Sophie des cakes!) mais ajusté au régime ww!

Lasagne de légumes

Lasagnes de légumes:

Nbre de parts : 6

Nbre de PP/part : 4

3 courgettes râpées

3 carottes râpées

8 plaques de lasagne

40 cl de bouillon de volaille

20 cl de crème fraiche à 4%

herbes fraîches ou sèches

90 gr de gruyère râpé

Préchauffer le  four à 180°.

Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les courgettes et les carottes râpées pendant quelques minutes. Saler et poivrer, ajouter les herbes émincées.

Dans un plat à gratin, disposer 4 plaques de lasagnes, verser la moitié des légumes, saupoudrer de la moitié du gruyère râpé.

Recommencer l'étape avec les plaques de lasagnes et les légumes.

Dans un gros bol, mélanger le bouillon de volaille et la crème fraîche, verser dans le plat à gratin en tassant bien.

Saupoudrer le reste de fromage râpé.

Faire cuire 35 min.

Note: pour une version plus gourmande et plus traditionnelle, on peut remplacer par 600gr de boeuf haché revenu dans une poêle anti-adhésive et mélangé avec 6 càs de coulis de tomate nature (compter alors 8pts/personne)