Coucou!

 

Je vous l'avais annoncé en début de mois, j'avais envie de tester une nouvelle recette!

C'est chose faite, dimanche dernier, avec cette petite recette de verrines.

Très facile à faire, seulement 4 ingrédients, pas d'attente au frais, le bonheur en toute simplicité!

photo 1

 

Verrines fraicheur (4pers)

1/2 concombre

1/2 paquet de Tuc

4 càs de fromage frais type Philadelphia

Chutes de saumon fumé

Persil pour décorer

 

Écraser grossièrement les Tucs et les disposer au fond des verrines.

Peler et couper en petits dés le concombre. Le déposer au dessus des Tucs. 

Recouvrir avec une bonne cuillère de Philadelphia.

Terminer par une couche de chutes de saumon fumé et un brin de persil pour la déco.

Servez aussitôt sous peine d'avoir des Tucs ramollis (et c'est pas très bon!)

10153259_472877626171723_1484483190_n

 

La prochaine fois, je pense mixer le concombre et le fromage frais, texture onctueuse au-dessus du croquant des Tucs...

Avez-vous fêté le printemps avec une petite recette fraîcheur?

 

Rejoignez-nous pour de belles découvertes par ici:

Craft Frenzy Friday