qu'est-ce qu'on mange aujourd'hui

 

 

Voilà un plat qui me plaît énormément! Je le faisais souvent et puis j'ai remisé la recette et je l'ai oublié.

Et quand tu découvres que les crevettes sont en promo, tu ressors la recette et tu fais découvrir à la tribu. C'est trop bon, c'est léger (peu de points weight watchers), c'est épicé et c'est à refaire!

 

Crevettes antillaises

Pour 4 personnes

1kg de crevettes

1 citron vert

2 oignons émincés

700gr de dés de tomates

2 gousses d'ail hâchées

1 feuille de laurier

1/2 càc muscade

1 branche de thym

1/2 càc piment doux

crème fraîche à 5% MG

 

Décortiquer les crevettes et les réserver au frigo. Râper le zeste du citron et le presser.

Dans une sauteuse faire revenir les oignons. Ajouter les dés de tomates (en conserve ça va super bien!), l'ail, le laurier et le thym, les épices et le zeste du citron. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10 minutes.

Ajouter 16 càc de crème allégée, les crevettes et le jus de citron. Mélanger pour bien enrober les crevettes et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Servir avec du riz.

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C'est simple non? Bon appétit