Presqu'un mois que ma chère fille me gonfle pour que je lui fasse une recette vue dans un cuisine actuelle!

Elle ne sait pas encore lire mais elle a bien repéré la photo (appétissante, il est vrai) du pudding.

Je m'y suis collée hier après-midi, pour le plus grand bonheur de mes filles et du papa!

Pudding à la gelée de groseilles:

Préchauffer le fout th 6 (180°). Beurre un plat à gratin.

Passer 1 petit pain de mie au grille pain et beurrer les tranches sur un côté. Les déposer dan sle plat à gratin.

Faire bouillir 50 cl de lait avec du sucre vanillé. Pendant ce temps, fouetter 6 oeufs et verser dessus le lait chaud en fouettant, pour que les oeufs ne coagulent pas.

Verser dans le plat à gratin et laisser le pain s'imbiber en appuyant dessus. Passer 30 minutes au four.

Faire fondre 200 gr de gelée de groseilles à feu doux et arroser le pudding.

Laisser refroidir et déguster!

IMG_0653