{Pâtisserie} Biscuits au beurre de cacahuètes
Un petit détour dans ma cuisine pour une pause gourmande et cocooning, ça vous tente?
C'est ce que je vous propose aujourd'hui avec cette recette ultra-simple de biscuits au beurre de cacahuètes. Crousti-fondants, c'est du réconfort en barre. Avec seulement 3 ingrédients, il n'y a pas plus facile et rapide. Le seul problème que je n'ai pas élucidé, c'est comment le pot fait pour se vider aussi vite...
Biscuits au beurre de cacahuètes
1 mug (250ml) de beurre de cacahuètes
1 mug (250ml) Sucre en poudre
1 oeuf
Tout mélanger et former des petites boules. Les déposer sur une plaque à pâtisserie et les aplatir légèrement à la main.
Avec une fourchette, appuyer dans un sens puis dans l'autre pour faire des croisillons comme sur la photo.
Cuire 12 min dans un four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir sur une grille.